Beranda > Experience > Musim Kawin part 1

Musim Kawin part 1

Soft Copy undangan pernikahan pertama via Facebook pun saya terima. ini untuk pertama kalinya gw nerima undangan nikah dalam bentuk kaya gini

 

design yang variatif dan penuh kreatifitas. ya iyalah.. lha wong dia creative Director BRAINSAUCE advertising di tempat magang gw dulu kok.. teman-teman yang laen juga pada suka waktu tak tunjukin.

ohh iya.. ini yang nikahan namanya Mas Rully sama Mbak Ella yang sekarang telah berganti nama menjadi Pak Rully dan Bu Ahmad.. Hah..??

Rully itu merupakan salah satu Mentor gw. banyak ilmu yang udah beliau sumpelin kedalam otak gw, sampe-sampe otak gw sekarang Low Space.

salah satunya ilmu ngaduk-ngaduk minuman orang pake jari telunjuk, masukin sampah ke makanan orang, cara bikin teh yang baik dan benar, YM’an sama cewek, trik dalam memanjangkan kumis dan banyak lagi yang ndak bisa gw sebutin.

gw datang ke nikahannya di Kebumen. lumayan, dari jogja naek motor makan waktu sekitar 3 jam’an. itu juga pake lepasnya rantai motor ditengah jalan. belum lagi ditambah singgah di POM Bensin sampe 5kali, pungnya keujanan trus singgah di POM bensin dengan mulut yang rada sumbang karna ndak bisa ngerokok dan nyampe rumah dengan baut-baut badan yang pada longgar.

itu belum seberapa, begitu sesampainya di resepsi, gw baru sadar kalo satu-satunya tamu yang tidak menggunakan batik dan sepatu mengkilap itu cuma gw. agak canggung , tapi ndak mungkin juga musti balik lagi ke jogja buat ganti. lama-lama rasa malu itu hilang dengan datangnya Erwan. kita bebas berpesta kuliner, segalamacam makanan yang berbau daging dan es clim kita hajar.. maklum.. kelamaan miskin.. jadinya agak Sangar kalo ke pesta Nikahan.

siapa itu Erwan?

Erwan bakal gw perjelas di Part 2.

dari luar belum jelas betul, seperti apa penampakan kedua mempelai itu. yang jadi pertanyaan, apakah rully tetap mempertahankan kumisnya itu? ataukah rela mencukur itu kumis yang kurang lebih butuh 1-2 tahun buat manjangin’nya. seingat gw, pertama kali ketemu rully kumisnya udah gondrong. itu juga setahun yang lalu. tapi kok, tetep sgitu-segitu aja ndak nambah panjang, sampe kurang lebih semeteran gitu, kan keren tuh…

sesampainya di dalam… huahahaaaa… duaaarr,,, *kembang api dimana-mana…

keajaiban pun terjadi. Mas Rully akhirnya cukur kumis..

sayang gw ndak nyimpen fotonya.. tampangnya kaya orang yang habis ditelanjangi.. gw ngakak kurang lebih stengah menit dibalik gerobak Kambing Oven..

kutipan komunikasi terakhir sama rully:

“kalo belum merit ihir-e masih dag dig dug takut keconangn hansip, nah kalo udah mbok arep ihir nang nduwur cagak listrik disekarep…”

ohh iya.. Mas Rully nya bilang dia sekarang ganti nama jadi Pak Kawit. ndak tau artinya apa, mungkin Kawit itu diambil dari bahasa Biologi yang artinya: kumpulan sperma yang bergerak bebas dikarenakan berubahnya status yang terjadi pada tubuh seseorang. sehingga, sperma tersebut menemukan rumah baru untuk proses perkembang-biakannya.. halahhh..

 

Kategori:Experience
  1. November 25, 2010 pukul 9:32 am

    wkwkwkwk =)) gw juga ngakak… haha tp ga tau nih berapa menit, ga gw itungin..hahaha

    nganu, pelajaran lu dari mas rully lu praktekin di mana ajah??? brhasil gak??

    satu lagi, tolong di translate kalimat terakhir itu ke bahasa indonesia yang baik dan benar. ok gw tunggu
    sekalian musim kawin part 2 nyah!!!
    😉 :p

  2. November 25, 2010 pukul 9:40 am

    ilmu yg diterapkan berhasil..
    artinya tanya Om apep niel.. wkwkwkkkk
    part 2 ntar malem mulai gw susun..😀

  3. November 25, 2010 pukul 10:13 am

    revisian postingan lu itu gak banget deh, gak penting…wkwkwk

    ilmu gila nya juga berhasil khan?! gw jg dah kena virusnya, gw takut nyebar ke anak cucu nih *DOH*

    yaudah gw tunggu dah!

  4. November 25, 2010 pukul 11:07 am

    lha wong itu permintaan dari narasumber kok..😀

    syukurlah loe ndak mandul..

    siappp!!!

  5. November 29, 2010 pukul 7:11 am

    kacruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt…..makasiiihh..sip jos!!!

    anill=segeralah meminang cowok itu…

  6. November 30, 2010 pukul 11:50 am

    mari kita teruskan… ngaduk minuman orang pake telunjuk dan bajak status FB orang belum berakhir sampe disini..

    tertawa sepanjang hari lah pokoknya..

  7. November 30, 2010 pukul 4:36 pm

    wkwkwkwkwkwkkwkwwk buajiguuuur!!! aku koprol kanan kiri sambil ngakak waktu baca definisi mu tentang pak kawit🙂 hehehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: